Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

АЛЮМИНИЙ ALUMAX ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ КРОВЛИ KALZIP

1 ноября 2022
Статьи
Кровельные системы, сочетающие в себе форму и функциональность - это, несомненно, промышленный фальц от ALUMAX! С помощью такого материала как промышленный фальц можно реализовать разнообразные архитектурные проекты: от стадионов до аэропортов. Также он подойдет для перекрытия отдельно стоящих коммерческих объектов: строения получаются уникальными и презентабельными.

Среди преимуществ промышленного алюминия ALUMAX можно выделить:

- материал может использоваться для любых несущих конструкций, а проводить работы можно при различных погодных условиях;
- дизайнерских вариаций чрезвычайно много, можно создать любую геометрию, используя профили свободной формы, так что готовое сооружение приятно удивит необычной формой;
- материал полностью соответствует установленным требованиям, а также строительным нормам;
- промышленный алюминий ALUMAX обладает высоким уровнем прочности, он стойко выдерживает различные негативные факторы;
- идеально подходит для тех случаев, когда скорость монтажа на объекте имеет первостепенное значение.

photo_2022-11-01_11-23-02.jpg


Помимо того, что промышленный фальц от ALUMAX используется в строительстве новых зданий, он также отлично подходит в качестве решения для ремонта крыши или для реконструкции кровли любого строения. 

photo_2022-11-01_11-23-04.jpg


Вы можете приобрести промышленный алюминий ALUMAX на самых выгодных условиях и получить доставку материалов в кратчайшие сроки, воспользовавшись помощью специалистов «Кровельный Гид»! Откройте для себя мир современной кровли Kalzip.